People
Joan Puigdollers

Joan Puigdollers

Gerente del Ámbito Metropolitano Regió Sanitària de Barcelona

Joan Puigdollers es Diplomado en Sanidad (Escuela Departamental de Barcelona), Diplomado en Ingeniería del Medio Ambiente (Institut Català de Tecnologia), y Licenciado en Ciencias, Biología, Botanica (Universitat Autònoma de Barcelona).

Actualmente es Gerente del Ámbito Metropolitano Regió Sanitària de Barcelona, Secretario de Salud Pública del Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya, y Presidente del Consell Rector del Parc Salut MAR.

Es miembro de los Consejos Directivos de la Agencia de Salut Pública de Barcelona; TERSA (Tratamiento y Selección de Residuos, SA); Cementiris de Barcelona, SA; ATLL (Aigües Ter-Llobregat); EMSSA (Empresa Metropolitana de Sanejament, SA) Junta de Residusi Sanejament; Serveis Funeraris de Barcelona, SA; PAMEM (Institut de Prestacions d’Assistència Mèdica al Personal Municipal); Servei Català de la Salut. Presidente del Consell Municipal de l’Ajuntament de Barcelona.

En el ámbito municipal es Concejal de Medi Ambient i Serveis Urbans de l’Ajuntament de Barcelona, Concejal del Distrito de Sarrià- Sant Gervasi, Presidente de las empresas municipales: PATSA (Parc d’Atraccions Tibidabo, S.A): TERSA (Tractament i Selecció de Residus, SA), Cementiris de Barcelona, SA, i BCASA (Barcelona Cicle de l’Aigua, SA), Presidente de la Agencia d’Ecologia Urbana de Barcelona, Presidente de l’Agencia local d’Energia de Barcelona.

Además es Diputado Provincial de la Diputació de Barcelona. Delegado de Medi Ambient i Espais Naturals, Vicepresidente de la Entitat Metropolitana de Serveis Hidràulics i Tractament de Residus, Presidente del Consejo de Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, Diputado Provincial de la Diputación de Barcelona, Miembro del Consell Comarcal del Barcelonès, Consejero y Portavoz de CIU en la Entitat Metropolitana de l’Aigua i Tractament de Residus, Concejal del Ayuntamiento de Barcelona. Responsable del Grup Municipal, Director General de Promoció i Educció Ambiental del Departament de Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya, Jefe de Servicio de Saneamiento Ambiental del Servei Territorial de Promoció de la Salut de Barcelona, Jefe de Sección de Saneamiento Ambiental del Servei Territorial de Promoció de la Salut de Barcelona, Colaborador técnico del Departament de Sanitat i Seguretat Social adscrito a la Sección de Saneamiento Ambiental del Servei Territorial de Promoció de la salut de Barcelona.

Publicador de contenidos